问题所在
公司的社交媒体账号只有一个密码,而市场部有一半的人都知道。它写在电子表格里,或者被置顶在聊天群中。当代理机构或实习生离开时,本应有人去更改密码并通知其他所有人。
LayerT 如何处理
- 只需添加一次账号。负责人将社交媒体排期工具或社交平台账号添加到 LayerT,密码会被密封存储。LayerT 会自动识别登录表单,或者由负责人录制一次登录过程。
- 与市场部群组共享。访问权限跟随您的目录,新加入的人自动获得,离开的人自动失去。
- 员工一键登录。LayerT 填写登录表单。没有人能看到密码,密码也不会保存在他们的浏览器中。
- 身份验证器代码也能处理。如果账号启用了验证码,LayerT 会在其服务器上生成代码并自动填写。设置密钥保留在 LayerT 的服务器上;查看它需要提出申请,并经两人批准。
- 会话按时结束,LayerT 会让当事人退出该网站。
须知
- 如果平台会让其他会话下线,请将账号设为一次一人。
- 在您的所有者证明具备合法依据后,可为需要回放发布内容的账号开启录制。
- 通过策略关闭 Chrome 自带的密码管理器,使其永远不会提示保存共享密码。

